論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 龍南信息網五棵松
樓主回復
  • 閱讀:17545
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉龍南社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

生命在于運動,疫情期間憋了這么久,老鐵們有沒有腰酸背疼脖子痛,渾身不得勁,反正本女神(招聘部五棵松,我不管,我就是女神)接近癱瘓的狀態,關節生銹,就是到了40歲爬都會爬不動的那種~
       現在企業復工了,球館也開館了,小伙伴們是不是該換衣服了,好好彌補年后的缺失~   

話說本女神以前可是會去拍拍羽毛球的,也是一口氣能上六樓的人; 經過幾個月的荒廢,2020年首次開拍就被送3個字“弱爆了”,已經哭了一個小時~

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

現在人們的生活水平提高了,身體卻越來越多小毛病,最重要的一點就是忽視了鍛煉。。其實說起運動,是很累的,很難堅持。 大家可以尋找自己感興趣的運動~ 一起燥起來吧,青春是活力的,健康是無價的。

————————————————————————————————————————————

哇哈哈~  嘮叨完了,  接下來可就放廣告了哈。   
 hello,大家好~我是龍南信息網招聘專員 五棵松(龍南話就是五頭穹樹)需要招聘、找工作,都可加我微信喲~
二維碼獻上~~~
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 邊牧
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
生命在于折騰

• 林詩余
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是那個羽毛球館?
龍南信息網五棵松
2020-04-04 18:34:31 回復
林詩余
林詩余 : 回復 龍南信息網五棵松:不知道
2020-04-04 20:50:10 回復
錢越攢越多,你的抗風險能力就越來越強,你對世界的探索能力和意

• 邊牧
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小哥打的不是球,是波

• 金鷹乒乓球培訓中心
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
來金鷹乒乓球培訓中心15180216903
金鷹乒乓球培訓全年招生15180216903
  • 能否再浪一次
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
天天上班忙的鬼樣,沒時間
在某個夜里,卸下偽裝的你
  • 特價家具
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
網球更好玩
特價家具批發零售-安裝配送
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
26选5预测